Shiro-an

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Shiro-an

Mensaje por ~Hisok el Sáb Feb 27, 2016 7:09 pm



Shiro an - Pasta de judía blanca dulce

- Ingredientes:
230g de judia blanca seca
200g de azúcar
agua

- Elaboración:
1. Lava las judías y escurrelas. Ponlas en una cazuela grande cubriéndolas con agua fría. Dejalas en remojo toda la noche antes de cocinarlas.
2. Escurre las judías y cuécelas con abundante agua en una cazuela durante 10min.
2. Escurre las judías y ponlas de nuevo en la cazuela. Añade agua hasta cubrir por encima unos 5cm. Llévalas a ebullición a fuego medio, una vez rompa a hervir baja a fuego lento. Déjalas cocinarse durante 1 hora y media o hasta que se ablanden. Ves removiendo o añadiendo agua si hace falta para que no se peguen. Escúrrelas.
3. Con tamiz ves haciendo puré las judias hasta dejar una pasta lisa y separar las pieles duras.
4. Con una trapo de algodón blanco, escurre todo el agua sobrante.
5. Combina la pasta restante y el azúcar en una cazuela. A fuego lento remueve con frecuencia hasta que el azúcar se disuelva completamente.
6. Deja que se enfrie.
8. Puedes guardar el shiro-an en la nevera herméticamente varios dias antes de utilizarlo en cualquier postre o congelarlo.

[url][/url]

_________________

avatar
~Hisok
Ghoul
Ghoul

Femenino
Cantidad de envíos : 135
Localización : Aquí y allá
Fecha de inscripción : 25/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Afiliados Élite
Hermanos
Crear foro